Pasta Bars & Restaurants

Was macht ein gutes italienisches Restaurant aus? Neben der möglichst authentischen Atmosphäre, sind dies zwei Dinge: Pizza und Pasta natürlich. Und für beide Speise-Spezialitäten gibt es auch besonders empfehlenswerte Restaurants. Die Berliner Morgenpost hat bereits einmal Steinofen-Pizza-Läden einem Test unterzogen, und in ihrem Wochenend-Special am 16./17. Januar 2010 auch empfehlenswerte Pasta-Bars vorgestellt. Hier ein Auszug aus der Liste mit den laut Test besten Pasta Bars in Berlin:

Sapori d’Italia (Lichterfelde)
Oberhofer Weg 13 (S-Bhf. Lichterfelde Ost)

laut Test besonders empfehlenswert: sizilianische Spezialitäten wie das Pistazienpesto

Merenda (Wilmersdorf)
Güntzelstraße 63 (U-Bhf. Güntzelstraße)

laut Test große Antipasti-Auswahl und täglich wechselnde Pasta

Pasta Bar (Mitte)
Schönhauser Allee 186a (U-Bhf. Rosa-Luxemburg-Platz)

bietet viel hausgemachte Auswahl „zu fairen Preisen“

Tre Secondi (Charlottenburg)
Nürnberger Straße 19 (U-Bhf. Wittenbergplatz)

überzeugte im Test durch besonders schnelle Zubereitung seiner frischen Gerichte

Mamma Monti (Charlottenburg)
Carmerstraße 11 (S-Bhf. Savignyplatz)

hier gibt es neben italienischer Pasta auch Schwarzwälder Spätzle

Teigwaren (Prenzlauer Berg)
Oderberger Straße 41 (Tram M10)

frische Produktion u.a. von Gnocchi und Tagliatelle, große Auswahl und guter Service

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